Система управления здоровьем

 Дорогие друзья, здравствуйте!

Произошло то, что мы все давно ждали. Человечество вступило в эру Глобальной Революции Здоровья. Ученые разработали все необходимые технологии для устранения болезней и продления нашей жизни, жизни наших детей и родителей. За счет конвергенции знаний в области нанотехнологий, биотехнологий, информационных технологий, когнитивных технологий и технологий социальных сетей преодолен самый важный порог в мышлении тысяч людей – научно доказано, что существует путь, позволяющий принципиально достичь человеческого бессмертия. И по этому пути может пройти каждый из нас, вне зависимости от чинов, регалий и нажитого состояния.

Колоссальное ускорение процессов передачи и обработки информации привело к объединению всего человечества в единую социальную сеть – ноосферу, описанную выдающимся русским ученым Владимиром Ивановичем Вернадским. Получив доступ ко всем знаниям, когда-либо накопленным человечеством, мы можем в любой момент времени выбрать для себя оптимальное решение стоящих перед нами проблем с помощью лучшего из когда-либо полученных опытов.

Единственная индустрия, не затронутая глобальным информационным прогрессом – это индустрия здравоохранения. До сих пор основные силы человечества тратятся на финансирование национальных систем здравоохранения, которые являются инструментом в руках глобальных корпораций, производящих товары и услуги, неэффективные и часто вредные для достижения и поддержания здоровья.

Большинство людей уже живет в отравленной ими самими окружающей среде, ежедневно работает на устаревших производствах и не видит смысла своего существования.

В глобальном масштабе ситуация напоминает Матрицу, в которой люди выполняют роль биогенераторов психической энергии и рабов индустрии потребления.

Миллионы людей обречены на “выжимание соков”, болезни и умирание, несмотря на выдающийся научно-технический прогресс и повсеместное декларирование здоровья человека и права, как высшей ценности человечества.

В нашей стране разработана «Система управления здоровьем» – метод, позволяющий запустить необратимый процесс глобального улучшения здоровья во всем мире.

Его основой является работа выдающихся ученых России: физиолога, основателя физиологической школы, антрополога, психолога, основоположника наук о мозге Ивана Михайловича Сеченова, физиолога, психолога, создателя науки о высшей нервной деятельности, Лауреата Нобелевской премии в области медицины и физиологии Ивана Петровича Павлова, физиолога, академика АН СССР, академика АМН СССР, Лауреата Ленинской Премии Петра Кузьмича Анохина, физиолога, академика РАМН Константина Викторовича Судакова.

«Система управления здоровьем» – это набор специальных знаний и практик, применение которых на регулярной основе позволяет человеку получать удовольствие от процесса Жизни непосредственно.

Распространение нового опыта людьми, использующими «Систему управления здоровья», создает глобальные предпосылки для распространения навыков здоровой жизни по всему миру, вносит свет просвещения в каждый дом. Прозрачное и честное распространение информации о своем опыте успешного решения проблем со здоровьем позволит каждому человеку на планете, зайдя в социальную сеть управления здоровьем, найти наиболее эффективное и безопасное решение для устранения болезней и их профилактики в будущем. Для здоровых людей Система создает возможности для бесконечного поддержания своего здоровья в оптимальном физиологическом состоянии.

В том виде, которым мы сейчас знаем Систему управления здоровьем, она появилась в Камбожде, в феврале 2012 года.

Вот мое приглашение на первый вебинар — первый поток Системы управления здоровьем:

Дорогие друзья, здравствуйте!
За последний год в моей жизни произошли невероятные перемены. Я чувствую счастье вследствие глубокого понимания Природы. Бесконечность ее красок и красоты позволяют продолжить жизнь в настоящем Путешествии, полном приключений, настоящей дружбы, Любви во всех её, порой неожиданных, проявлениях. Такая жизнь не является сном или бесконечным отдыхом. Это приятный каждодневный труд по воспоминанию и созданию того, кто ты Есть на самом деле. Это невероятная закалка чувств, ощущений и проверка всех моральных принципов, которые я разделял, в первую очередь, честности и чистоты в отношениях, без которых невозможна честная и чистая любовь, без которой невозможно здоровье.
Мой разум чист, тело крепко, научный поиск и изучение мною мира продолжаются и никогда не прекратятся. Результатом моей внутренней работы является «Система управления здоровьем» — конвергентная технология возвращения и укрепления здоровья на пике психологических, интеллектуальных и физических возможностей организма, позволяющая нам переживать самые разные путешествия во внутренние и внешние миры.

22 февраля с помощью моих коллег и друзей я начну интернет- семинар, в котором мы создадим когнитивный мост между прошлым и будущим Вашего здоровья, точку входа в сингулярность перемен, «эпицентр циклона». Вы поймете, что страдание является всего-навсего логической ошибкой, которую мы повторяем из поколение в поколение, из времени во время. Эта логическая ошибка искажает наше восприятие самих себя, пространства и времени. «Система управления здоровьем» — это код, специальная нейропрограмма, которая позволяет «выйти из матрицы». Единственным условием ее получения является Свободный выбор каждого из нас. Используя Систему, мы достигаем здоровья и получаем уникальную возможность помочь тем, кто нас окружает.

Я приглашаю вас в это чудесное путешествие, в мир, где объединяется наука и реальность, где чудеса сказок становятся явью.

Научитесь управлять своим здоровьем — сделайте мир на один шаг здоровее и чище.
До встречи на вебинаре!

Дм. Шаменков
Пномпень, Камбоджа, 16.02.2012

По результатам первого потока творческим путем сформировалось первое четкое представление об элементах системы управления здоровьем. Вот они (сайт школы теперь расположен по адресу: https://suz.academy):

Появилось и удачное высказывание, отражающее смысл «Системы управления здоровьем»:

«Надо наточить мысль так, чтобы стало возможным сознательное одновременное расслабление всего ненужного и напряжения всего нужного в биомеханике наших тел — это позволяет нам плавно двигаться в синхронизации с текущей реальностью, без зажимов и блоков, сливаясь и переливаясь с океаном информации и энергии, который представляет из себя наш мир. Каждая минута нашего времени — это постоянная работа по наблюдению за нашей жизнью, постоянная работа по созданию нашего благополучия. Несмотря на кажущуюся необходимость «рабства для здоровья», работа строится на нашем осознании невероятно освежающей и освобождающей истины, основывающейся на необходимости работы и личной эволюции для достижения счастья. Вы — есть надежда и вера на лучшую честную жизнь Ваших родителей, Вашего рода и, возможно, всего мира вокруг.

Мы приходим в мир, чтобы своими мыслями, словами и действиями сознательно способствовать постоянной эволюции всего сущего. Здоровье человека — это квинтэссенция труда всей Жизни как есть. Поднимаясь по уровням эволюции осознания, человечества и родов в целом, этот бурлящий расширяющийся океан всплесков сознания, находящийся за границами времен, становится Чистой ЭНЕРГИЕЙ — ЧИСТЫМ ТРУДОМ ПОСТОЯННОГО СОЗИДАНИЯ ТОГО, КТО МЫ ЕСТЬ. Ни минуты не должно быть пропущено зря. Ни минуты.

От нас требуется постоянное присутствие сознания и постоянное определение себя — работа, делающая это самоопределение Истиной, приводящей к самореализации. Продолжая каждым своим действием эволюцию своего сознания и тела, поддерживая каждой минутой их гибкость, мы переносим свое улучшенное состояние из реальности в реальность, создавая фундамент для дальнейшего развития Жизни. Мы сливаемся с эволюционным потоком Сознания и Чистой Энергии, и, фактически, переходим на иной уровень эволюции нашей квантово-кибернетической машины обработки сознания. Единство целей, объединяющих всех проживающих на Планете жизней приводит к тотальному разотождествлению с представлениями о мире как о мире отделённых личностей. Теряются маски лиц, имен, фамилий реальностей, которые мы сами себе придумывали. Регулярное осознание этого факта позволяет выйти за пределы обусловленностей и увидеть истинную природу вещей, как бурлящего, клокочущего, бесконечного и даже содержащего посему законченность океана Сознания.

Наше общее с вами знание, в которое мы можем искренне поверить, потому что можем проверить, способно сотворить новый мир. Для этого достаточно постоянно наблюдать за собой и говорить правду. Ищите себе единомышленников на пути к достижению здоровья всего сущего в целом, и превращайте спокойно и тихо каждое свое действие служению жизни и следованию ее природе. Спасибо за то, что вы Есть.»

Популярные материалы

Извините. Данных пока нет.