Личная консультация Юлии Шаменковой

Шаменкова

До появления СУЗ в моей жизни у меня было все, кроме счастья.

Я узнала о том, что честность — залог счастья в тот день, когда встретила Диму. Нас познакомили общие друзья в Таиланде, отправив вдвоем в магазин за продуктами. Спросили, кто поедет с Димой в маркет, и я ответила, что поеду. Это был один из самых верных поступков в моей жизни. Вот мы едем… Тишина… Молчание… Странно для меня. Надо, думаю, как-то начать разговор… Говорю ему, что все есть у меня, кроме счастья… А он припарковался у магазина, вышел из машины и, со всей серьезностью, глядя прямо мне в глаза, говорит: «Счастье — это когда тебе нечего скрывать, когда ты никому не врешь». Потом закрыл машину и пошел вперед. Я, мягко говоря, была в шоке! У меня пробежало в памяти все, что когда-либо было наврано мною, и было ощущение, что Дима все это прочитал по глазам! За секунду его фраза прояснила все в моем сознании. Сразу нашелся один ответ на все мои вопросы. Тогда еще я не знала ничего о Системе Управления Здоровьем (СУЗ), о том, что Дима — доктор, что он занимается наукой и уж тем более, о том, что искажение информации ведет к проблемам во всех аспектах жизни, и это — научный факт. На тот момент я просто услышала истину, не требующую научного подтверждения. Это было самое начало нашей счастливой семейной жизни.

СУЗ стала для меня настоящим чудом. Она пробудила во мне Жизнь и подарила семью. Сейчас, по истечении двух лет практики, я вижу ее устойчивый результат. Любое отклонение от законов живых систем приводит к расстройству и проявлению проблем в жизни — в здоровье, в настроении, в отношениях, в самореализации. Возвращение к практике, повторение принципов СУЗ помогает мне возвращаться в настоящее — к здоровью, в состояние счастья.

Я могу поделиться с вами своим опытом применения практик СУЗ в семейной жизни, подготовке к беременности и воспитании детей.

Записаться на консультацию >>

Стоимость консультации: 3000 рублей

Длительность консультации: 1 час

Популярные материалы

Извините. Данных пока нет.