Личная консультация Марины Шапиро

Марина ШапироНекоторое время назад, а именно, с 2005 года, Система Управления Здоровьем Дмитрия Шаменкова вошла в мою жизнь… Волею судеб, мне посчастливилось на разных этапах становления этого большого дела быть помощником Дмитрия. Я много лет работала в медицинской сфере, общалась с большим количеством людей из медицинского сообщества, и Дмитрий Шаменков явно выделялся из общего ряда невероятной эрудицией, образованностью, культурой, и главное, способностью и стремлением создать Большое дело, в чём, ему, как очень грамотному практическому доктору, профессионалу высокого класса, была очевидна полезность… Путь был большой, развитие дела переживало разные этапы, разные формы своего существования, но из года в год, сотрудничая рядом, я непосредственно наполнялась знаниями, которые очень благоприятно ложились на моё мировоззрение, которые меня развивали, раскрывали мою истинную природу… Я получала ответы, вопросов становилось всё меньше, приходила ясность, понимание…

Общаясь с людьми, посещавшими занятия по СУЗ, имеющими проблемы и психологического порядка, и прошедшие через общение с психологами, я обратила внимание, что люди именно в СУЗ получали ответы на многие вопросы, которые мучили их годами, мешая жить в радости, в доверии… Я обратила внимание, что СУЗ даёт решение, сопровождающееся свободой от традиционных методов, которые мешают человеку почувствовать себя здоровым…

СУЗ эту возможность даёт… Это было очень явное проявление. Видеть радость людей, которые сбрасывают с себя многолетний груз постоянного поиска индивидуальных причин, от которых создаются новые, а конца этому нет… И тут человек, начиная практиковать СУЗ, обретая знания СУЗ, оказывается в моменте, когда он делает ВДОХ настоящего, истинного, реального, и начинает жить… Нет необходимости прятаться в прошлом, убегать в будущее, человек видит безопасность и созидательность настоящего, как единственную единицу здоровой жизни…

Но, конечно, за этим стоит труд самого человека, потому что, для того, чтобы быть здоровым — нужно этому учиться… Получить знания о себе, о своём организме, о своём месте в мироздании, о сопричастности человека со всем Сущим… Нужно знать свой организм, его физиологию… Да, есть инструмент — интуиция… Но именно через знания Системы — или непосредственно через вебинары, или через общение с Дмитрием на консультациях, человек вступает в откровенный и честный диалог со своей жизнью…

Человек овладевает навыками здоровой жизни, Практики СУЗ приводят к ощущению целостности человека и освобождают его от разрушительного воздействия ощущения обособленности, которое создаёт очень серьёзные нарушения в здоровье каждого…

Жизнь полна ситуаций, когда возникают личные проблемы, какие-то, на первый взгляд, неразрешимые ситуации, приводящие к раздражению, потере уверенности, в ощущении бессилия в принятии решения, кажется, что человек ходит по одному и тому же кругу повторяющихся проблем, которые «забирают силы», «уходит» здоровье, человек понимает, что выход есть, но в таком состоянии его порой бывает трудно увидеть… Вот в таком случае нужен взгляд со стороны, нужна помощь, поддержка, нужен новый угол зрения на ситуацию и своего места в ней, нужна профессиональная, искренняя, честная помощь…

Система Управления Здоровьем удивительным образом создаёт в самом человеке здоровое пространство для здорового видения, эмоционально положительного тонуса, для перехода к оптимальной жизнедеятельности со здоровой самореализацией, то есть к здоровью. Формируется здоровое мировоззрение, благоприятно влияющее на все физиологические процессы организма, которые непосредственно откликаются, корректируются и выходят на свою оптимальную физиологическую норму.

Все наши проблемы имеют один общий корень — нарушение коммуникации с собой, с окружающим пространством и с осознанием себя в Единстве с миром внутренним и внешним… И это явление, общее для вcех сфер человеческой деятельности (личная жизнь, близкие отношения, дружба, любые социальные контакты, бизнес, партнёрские отношения). Игнорируя сигналы, знаки, явные проявления, мы приходим к болезням, а потом в этой вынужденной остановке уже на следующем витке своего самообмана стараемся выделить и исцелить отдельно выделенный симптом из Общего контекста жизни.

И нужно всего лишь без страха и со всей честностью перед самим собой, на любом этапе своей жизни, признаться себе в абсурдности попыток спрятаться от своих проблем. Нужно идти за помощью. Система Управления Здоровьем, Практики СУЗ и следование принципам СУЗ создают жизнеспособную основу для формирования здоровья и его поддержания.

Я имею высшее гуманитарное образование, прослушала университетский спецкурс А. Г. Асмолова по психологии, специализация — практический психолог.

За годы в СУЗ (с 2005 г. по сегодняшний день), обогатившись знаниями, полученными от доктора Дмитрия Шаменкова, наблюдая результативность каждого вошедшего в СУЗ, кто обращался за помощью к Дмитрию, и имея уже собственный опыт консультирования, я ответственно предлагаю Вам свою помощь.

Записаться на консультацию >>

Длительность консультации: 1,5-2 часа

Стоимость консультации: 3000 рублей